Ristorante NOE Pizzeria di Francesco Disperso-Ristorante NOE' Pizzeria

Saremo chiusi per ferie da domenica 13 a mercoledì 23 agosto. Buone vacanze a tutti!
 

Da 50 anni nel mondo della ristorazione...




 


Una tradizione campana ma non solo...

Da oltre 50 anni nel mondo della ristorazione, oggi offriamo un servizio di pizzeria e pinseria di ottimo livello, con pizze gourmet premiate in varie competizioni nazionali e internazionali, creazioni del  titolare, il mastro pizzaiolo: Francesco Disperso. 
 

Oltre 100 pizze e pinse romane a menù  

Vasta proposta di pizze tradizionali e gourmet, capaci di poter soddisfare anche i palati più raffinati. Varianti per celiaci, cotte in forno, in ambiente dedicato.

Info & News


Le novità dal nostro forno: La Carbonara 

 

La nuova creazione dei nostri pinsaioli: la pinsa LA CARBONARA,  con il guanciale, le uova ed il pecorino romano, un richiamo ai sapori caserecci tipici della cucina del centro Italia


Aperti in conformità con le regole regionali tutti i giorni esclusa la domenica

Pizze e Pinse Romane alla carta o da asporto.
Elaborazioni classiche ma anche "gourmet" dov'è possibile percepire gusti e sensazioni particolari.
Combinazioni  ricavate dalla cucina tradizionale e dalla fantasia dei nostri pizzaioli.

Interpreta
zioni stagionali che esaltano i prodotti locali.  


Oltre 100 tra pizze e pinse romane

Menù stagionali, alla carta,  per poter diversificare le nostre proposte con maggiore frequenza e farvi assapporare i gusti ed i profumi di stagione. 
 

Vasta proposta di pizze tradizionali e gourmet, capaci di poter soddisfare anche i palati più raffinati. 

Varianti per celiaci, cotte in forno e in ambiente dedicato.


 

Info & News

Servizio Asporto: ci pensiamo noi!


E' disponibile il servizio d'asporto, PINSA EASY, sia con ritiro presso la nostra sede che attraverso l'ordinazione telefonica con consegna a domicilio, entro 3 km.
Potrete gustare, direttamente a casa vostra, le nostre specialità, ricevendole ancora calde e pronte da mettere in tavola.

 

Scarica la locandina di Pinsa Easy

(clicca qui!)
 

Consulta  il listino da asporto
(clicca qui!)


per le vostre ordinazioni vi preghiamo di contattarci telefonicamente allo011 31.74.520


 

Menu' digitalizzato - (Covid19)


Scorri il menù digitalizzato, in linea con le prescrizioni dettate dalle direttive COVID 19.

Troverai tutte le nostre proposte, dettagliate e con la descrizione dei nostri componenti.

Per ogni ulteriore dubbio, rivolgiti ai nostri camerieri che sapranno indicarti i nostri prodotti e le nostre varianti.
Ricordati di prenotare il tuo tavolo,  indicando se vuoi mangiare nel dehor esterno (porticato) o all'interno. 
Il locale interno è dotato di impianto di climatizzazione. 


Inquadra il codice QR, lo troverai presente all'ingresso del locale e sui tavoli. 

Ordina ai nostri camerieri senza alcun contatto con materiali e cose. 

 

consulta il listino

 


L'autentica Pinsa Romana

Il primo ristorante pizzeria a Torino a potervi proporre l'autentica Pinsa Romana, fatta di farine di frumento, di soia, di riso, pasta acida essicata e aromi, il tutto rigorosamente NO-OGM, le farine sono macinate e prodotte dal Mulino Di Marco.

L'impasto ad alta resa che garantisce una pinsa con un impasto superiore a tutti gli altri per qualità e digeribilità.


PINSERIA CERTIFICATA N.  093
Consulta l'elenco delle pinserie certificate Pinsa Romana
(clicca qui!)


ALBO PINSAIOLI - associato n. 41
Francesco DISPERSO fa parte dell'Albo Pinsaioli. 
L’albo raccoglie i pinsaioli certificati dall'associazione ORIGINALE PINSA ROMANA.
Consulta l'albo italiano

(clicca qui!)

 

Info & News


Da noi puoi pagare con Satispay

 

Il metodo di pagamento piu' rivoluzionario e piu' conveniente del momento.
Satispay è l'APP gratuita per pagare nei negozi, scambiare denaro con gli amici, acquistare servizi e risparmiare!

Scarica la APP e registrati sul sito e sei subito operativo (clicca qui!)

Guarda il video su YouTube - Come pagare

(clicca qui!)


 


Pizze gourmet per tutti i gusti

 

Vi proponiamo le nuove pizze gourmet o pinse stagionali, alla pala o al tegamino

Ecco alcuni esempi:

Demetra (mozzarella fiordilatte, pomodorini gialli del Piennolo (DOP) rucola, burrata, salsiccia di Bra e pomodorini soleggiati)
La Rossa (mozzarella di bufala affumicata, radicchio, 'nduja)
Afrodite (mozzarella fiordilatte, radicchio rosso, gamberi, rucola, salsa rosa, scorza di limone)

...e molte altre da scoprire e gustare.


Pinsa Romana gourmet: superba!

 

Un prodotto unico per qualità e digeribilità.
Le pinse romane gourmet, sono delle specialità realizzate dopo una laboriosa ed attenta preparazione, seguita da una lievitazione di oltre 72 ore.


Un esempio?...

 

Il TRIS PINSA, 3 diversi tipi di pinsa da gustare contemporaneamente, i PANINI_PINSA, in 4 varianti, una vera prelibatezza per il palato (al Ragu Napoletano - Pollo&Peperoni - Porchetta - Lampredotto)


...e molte altre da scoprire e gustare.