Il nostro menù stagionale...
ANTIPASTI
COZZE ALLA NOE'
ZUPPETTA DI MOSCARDINI
INSALATA DI POLPO E PATATE
POLPO ALLA LUCANA
MISTO MARE CALDO
TRIS DI CRUDITES
SAPORI D'ALPEGGIO
ANTIPASTO ALLA PIEMONTESE
ANTIPASTO RUSTICO
PRIMI PIATTI
PACCHERI DEL GOLFO
BUCATINI IN CROSTA DI PANE
TAGLIOLINI DEL MARE
TAGLIOLINI DI SALMONE
RISOTTO DELLO CHEF
TAGLIOLINI CACIO E PEPE
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
RISOTTO AL ROERO
RISOTTO CON VERDURE DI STAGIONE
SECONDI PIATTI
BACCALA' ALLA LIVORNESE
PESCATO AL CARTOCCIO
FRITTURA DI PESCATO
SPIEDINI MISTI MARE ALLA PIASTRA
TAGLIATA DI FILETTO CON CARCIOFI AL LAIT BRUSC
TAGLIATA DI FILETTO CON VERDURE DI STAGIONE
RAPE E SALSICCIA
TRIPPA CON POLENTA
CARCIOFI FRESCHI IMPANATI
PIATTI UNICI
BAGNA CAODA CON ASSORTIMENTO DI VERDURE
CONTORNI
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE
CARCIOFI ALLA GIUDEA
CARCIOFI FRITTI
CARCIOFI FRESCHI IN INSALATA E GRANA
INSALATA DI PUNTARELLE
POLENTA
DESSERT
DOLCI DI CARRELLO
SORBETTI E GELATI
PANE E COPERTO