Home Page Chi siamo Il Ristorante La Pizzeria La Formazione
Dove siamo
Contatti
Archivio Documenti
Photo Gallery
Tutti i giorni a pranzo 
 
Menu' del giorno da 8,50 € 
 
Pizze e focacce con piu' di 50 varianti 
 
In esclusiva la Vera Pinsa Romana 
 
 
Menu' BONUS 
"le varianti del mezzogiorno"


Grigliata di carne (costine, salsiccia, wurstel, tacchino e lonza) con patatine fritte 
+  bevanda a scelta (bibita o 1/2 acqua o 1/4 di vino), caffè (coperto compreso)          
14,00 €

Frittura di pesce con patatine fritte 
bevanda a scelta (bibita o 1/2 acqua o 1/4 di vino), caffè (coperto compreso)          
12,00 €

Pasta e fagioli e cozze 
bevanda a scelta (bibita o 1/2 acqua o 1/4 di vino), caffè (coperto compreso)          
10,00 €

Zuppa di cozze alla Noe' 
bevanda a scelta (bibita o 1/2 acqua o 1/4 di vino), caffè (coperto compreso)          
10,00 €


* ( i Menu' Bonus sono validi solo a pranzo e possono variare, a seconda delle opportunita' di stagione e di mercato)

 

 

 

 

 

Il nostro menù...

ANTIPASTI

 

AFFETTATI MISTI

ANTIPASTI DEL CARRELLO

PROSCIUTTO CRUDO

CRUDO E BUFALA

CAPRESE

CARPACCIO DI CARNE CRUDA

SPADA O TONNO AFFUMICATO CON RUCOLA E POMODORINI

COZZE ALLA NOE'

IMPEPATA DI COZZE

INSALATA DI MARE

INSALATA DI POLPO

MISTO MARE CALDO
SALMONE AFFUMICATO

SOUTE DI VONGOLE
FINISSIMA DI TONNO ALL'ACETO BALSAMICO

 

PRIMI PIATTI
 

AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

AGNOLOTTI IN SALSA DI NOCI

BUCATINI ALLA PESCATORA

BUCATINI AL CARTOCCIO

BUCATINI ALL'ASTICE
FUSILLI CON PESCESPADA E POMODORINI

GNOCCHI ALLA BAVA O PESTO O FORMAGGI

PENNE AL SALMONE

PENNE SALSICCIA E RUCOLA

RISOTTO AI FUNGHI

RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO ALLA ROERO

SPAGHETTI SCAMPI E GAMBERI

SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON GUANCIALE

SPAGHETTI ALLE COZZE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

TAGLIATELLA A MODO NOSTRO

TAGLIATELLE AI PORCINI

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO

VERMICELLI MARI E MONTI
 

SECONDI PIATTI

 

BISTECCA ALLA GRIGLIA

FILETTO ALLA GRIGLIA

FILETTO AI FUNGHI PORCINI

FILETTO ALLA WORNOFF

MILANESE

PAILLARD AI FERRI

SCALOPPINE
 (LIMONE, VINO BIANCO, MARSALA, PORCINI, PORTO)

TAGLIATA DI FILETTO CON POMODORINI E RUCOLA

VALDOSTANA
 

PESCE
 

BACCALA' ALLA LIVORNESE O FRITTO

BRANZINO O ORATA ALLA GRIGLIA

FRITTO MISTO

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

GAMBERONI AL BRANDY

PESCESPADA ALLA GRIGLIA O ALLA LIVORNESE

SCAMPI ALLA GRIGLIA

GRIGLIATA MISTA

ZUPPA DI PESCE
 

CONTORNI
 

INSALATA DI POMODORO

INSALATA MISTA

INSALATA VERDE

PATATINE FRITTE

VERDURE AL VAPORE O BURRO

FORMAGGI

 

FORMAGGI MISTI
FORMAGGI LOCALI

GRANA
 

DESSERT
 

AFFOGATO AI LIQUORI

AFFOGATO AL CAFFE'

DOLCI DI CARRELLO
SORBETTO ALLA FRUTTA

MACEDONIA CON GELATO
MACEDONIA DI FRUTTA

GELATO
 

PANE E COPERTO


 
 
 
 

Site Map